汐止平價小吃│曾家真心味麵線 大碗CP值高 老闆是帥哥小鮮肉?!

店名:曾家真心味麵線
地址:新北市汐止區仁愛路136號
電話:0977-565-582
營業時間:一~五,06:00~12:00、17:30~19:30、 六日,06:00~12:00
用餐時間:108/07/13

這已經是2訪了,1訪時剛好遇到沒蚵仔,這次2訪有蚵仔,就點了2碗小的大腸麵線跟蚵仔麵線。

我是麵線控但是是很懶的麵線控,總認為麵線這種小吃類的,比較沒有那個勁讓我們願意特地到遠方去吃,原因他本來就平價小吃啊……如果跟風吃了當紅的麵線還得特地到某地,還需要花交通費用,對於我這種想法直接又實際的人來說,好像不太值得?!

所以一直想說既然搬到汐止長住了,想來開發住家附近的麵線店,目前已經寫了中正市場的兩間麵線,1間為素食麵線羹、1間為好吃家麵線,這是第3家。

但其實這個位置對我們來說有一點距離,從家裡走去大概要將近15分鐘(家在汐科車站附近),會知道這間店也是從臉書社團得知,發現老闆年輕,又積極的宣傳自己的店,同樣身為年輕人的我們,想說去吃吃看,怎知是真的好吃啊,所以來第2次了。

菜單如下圖,還有割包45元1份、跟自家自製辣椒醬跟自製辣菜脯1罐100元

桌上有辣椒醬及辣菜脯

老闆還有創粉絲團
連結:曾家 真心味麵線

大腸的部分,我通常都是喜歡顏色已經滷的很深,很好咬一咬即爛的滷大腸,但這裡的很妙,顏色只有淡咖啡色,以為是那種只有川燙過的大腸,結果滷汁是有入味的,還帶點嚼勁,但不是我媽客家人煮的那種咬不爛的大腸,其實咬沒幾下就可入口的那種。

蚵仔的部分有點小失望,之前在臉書社團看到這家時,貼出來的照片都是肥美的蚵仔,但這次用餐的蚵仔有稍稍偏小。

麵線的湯頭也調的剛剛好,有吃過那種湯頭幾乎沒味道的,需要靠自己加入大量的醋跟辣椒、白胡椒粉才有味道的。

有加辣菜脯,其實配起來口感很好,一般麵線店不太會提供及辣菜脯,這樣的組合挺好吃的。

綜合感想:

老闆是年輕人,量給得很足,我們兩次來都是當早餐吃,所以基本上點小碗的就可以吃很飽,尤其是女孩子,所以份量上CP值非常的高。
還有割包下次也想吃吃看味道如何!
而且從他的粉絲團看得出來老闆很用心的在經營他的店,同樣身為年輕人的我們應該會三不五時就去捧場一下,而且畢竟口味跟份量上我們都非常喜歡。

麵線、汐止中正市場早餐延伸閱讀:
汐止平價小吃│素食麵線羹 中正市場早餐 只賣麵線
汐止平價小吃│好吃家麵線 中正市場早餐 5種料任選2種

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s